+7 926 234 85 XX показать
Москва, 5-й Донской проезд, 21Б ст10
круглосуточно
показать +7 926 234 85 XX
Меню
Кавказская кухня
Забронировать
столик онлайн

Кавказская кухня

Повара в Банкетном холле Аниллито прекрасно разбираются в кавказской кухне! Они с радостью подарят гостям частичку гастрономической магии и продемонстрируют её разнообразие и богатство вкусов!

Здесь вы можете выбрать

  • сытные горячие блюда или попробовать холодные закуски
  • заказать сопутствующие им напитки
  • а также что-нибудь на десерт
- что бы вы не попросили, это всегда будет вкусно и необычно!

Чтобы ничто не мешало вам наслаждаться едой, оформите бронь столика, особенно если вы планируете встречу на несколько человек. Сделать это можно по номеру +7 (926) 234-85-41.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Выездная регистрация для заключения браков!
Иной бонус
Другие акции
Выездная регистрация для заключения браков!
Предлагаем вашему вниманию выездную регистрацию для заключения браков.
Подробности по телефону, указанному на странице.
Читать условия
Организация мероприятий в банкетном комплексе «Anillito»!
Иной бонус
День рождения
Организация мероприятий в банкетном комплексе «Anillito»!
Уникальный двухэтажный банкетный комплекс «Anillito» способен преображаться, согласно вашим пожеланиям, дорогие гости! Он идеально подходит для проведения свадеб, корпоративов, дней рождения, презентаций и других событий. Вы можете с комфортом разместиться в двух просторных и светлых залах. В вашем распоряжении — красивые банкетные залы, оснащенные новейшим звуковым и сценическим оборудованием, блюда в авторской подаче от нашего шеф-повара. Мы также вас удивим, установив шатер напротив Большого зала, во дворе Холла «Anillito».
Дорогие гости, доверьте организацию и проведение ваших праздников и различных мероприятий нашей высокопрофессиональной команде. Мы сделаем все, чтобы вы в полной мере отдохнули и насладились торжествов, вкусной едой и отменными напитками! Кстати, в залах есть и караоке!
Дорогие гости, у нас не только вкусно, но и весело. Уверены, что наши музыканты понравятся даже самым искушенным посетителям Банкетного Холла «Anillito».
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону